Молчание

Молчание у тебя...
Молчишь ты,
Но пока есть я,
Ты, пожалуйста не молчи!

Когда говоришь ты слова,
На лице у меня - радость.
Когда такие как ты молчат,
У меня возникает усталость...

Если будешь молчать,
Я не обижусь - честно,
Но боль будет сопровождать,
И эта боль будет в сердце.

Ты говоришь и улыбка моя
Начинает играть во всех красках.
И весь мир, подобен мне раю,
И вокруг все лучше, чем в сказках!

Я пишу тебе это и знаю,
Ты ответишь всегда,
Мо; сердце начинает уж таять,
Не молчи же ты - никогда...


Рецензии