***

Я нарцисс Саронский лилия долин...
В садах винограда
Солнечная фигурка милой девочки.
Ее грудь, - облака...
И мед ее голоса
В сердце моем.

Ветер приносит нежность
Ее аромата,
Превращая желание
Целовать её тонкие пальчики
В белую птицу...
С небесного облака так сладко
Впитывать влагу губами.
Чист небес океан.

Милая девочка, -
Ее остались следы
В садах винограда,
Каждой улыбки ясное Солнце
В прохладной тени.
Дышат теплом
Облака небесного сада.
Как же ее дыхание
И губы сладки.

Солнечная фигурка
Ускользнет от жадного взгляда.
Источники рек
Никогда не станут вином.
От ветра мелкая дрожь
Пройдет по садам винограда.
Как жалко,
Что облака
Не питают губы мои
Теплым дождем...
 


Рецензии