Старо

Скорее страсть, чем утешенье,
Игра с огнём - моё перо.
И я прошу у вас прощенья,
Когда предание старо.
Ни древних магов заклинанья,
Ни ход уверенный светил
Не ждут чужого пониманья,
Но я им это не простил...


Рецензии