Этапы жизни - юность и прозрение...

Когда душа пылает юностью забот
Не замечаешь как несется жизни год
Объяты  страстью юные сердца
И кажется, что жизни нет конца

Проходит и бежит земное время
Всем уготовано такое бремя
А мудрость всем приходит в назидание
И в вечность вера в оправдание

Этапы жизни, юность и прозрение
В конце за жизнь благодарение
И этот путь как тайное задание
Душе святой как испытание...


Рецензии