сентябрь 2016. За горизонтом юности

***
За горизонтом юности пропал след грёз
Но никуда не исчез манящий свет звёзд
Динозавры жили миллионы лет назад
Пришла эра, пора словам в хит-парад (обратному ходу харам - строю собственный храм)

Сотни раз подобранный в строчку логос
Рифмы мурашками по коже, жаркий мороз
Круглые сутки танталовы муки, вечный допрос
Каждый день без остановки за вопросом вопрос (Бенджамин Баттон вырос - парадокс)

сентябрь 2016.


Рецензии