Всё проходит

      Всё проходит!

Если вдруг пришла разлука,
От тебя ушла подруга,
Не грусти, пройдет кручина,
Соберись, ведь ты ж мужчина!
Не смотри на мир угрюмо,
Не теряй мечту и юмор!
И не надо много шума,
О хорошем только думай.

Припев
Всё проходит, всё пройдет,
Горевать не надо!
Ветер тучи разнесёт,
Прочь уйдет досада!
Всё проходит, всё пройдет
Подожди немного,
Всё травою порастет,
Не вернуть былого!

Иногда, на сердце плохо,
В горле ком и пересохло,
Ты гони подальше джина,
Многих он сгубил по жизни.
Позови на помощь друга,
Сразу стихнет злая вьюга,
Он своё плечо подставит,
Мир намного краше станет!

Припев
Ты стремился, строил планы,
Оказался - вдруг на грани.
Весь на нервах на пределе,
И, не в силах что-то сделать.
Слёз не лей своих напрасно,
Посмотри, как жизнь прекрасна!
Пусть надежда будет светом,
Оставайся человеком!
Припев
      В. Ершов, июнь 2020г.


Рецензии