Помимо воли и желания сердца

Помимо воли и желания сердца,
Мы входим в возраст немощи мужской,
Когда страстей закрыта дверца
И ближе чувственный покой.

Уставшими от возраста глазами,
На девушек с прискорбьем мы глядим.
И с грустью проплывает перед нами
Воспоминаний молодости дым.

Лишь изредка блеснет осколок страсти
И на мгновение озарит восторг,
Коль девушка возмет нас за запястье,
Или подарит удивленный взор.

               Июнь 2020 год


Рецензии