Просыпайся любовь

Просыпайся любовь!
Постучись в моё сердце
И чудесным лучом,
В моё сердце войди!

Пусть кто был нелюбим,
Станет другом мне верным!
А враги защищают,
Надёжно мне тыл!

Я хочу измениться
И стать Человеком!
Чтобы мама и папа ,
Гордились лишь мной!

Чтобы люди вокруг,
Стали мне не противны,
Чтобы страхи ушли
И нашла я покой!

Просыпайся любовь!
Ты всё можешь родная!
Я впускаю тебя!
В свою душу и ум!

Я устала так жить!
И хочу измениться!
Чтобы сердцем своим,
Я могла всех любить!
27.06.2020г.


Рецензии