Не надо без тебя

Чем я дальше от тебя -
Тем страшней бессмысленность дней моих,
И может быть я и этот сломаю стих
Мне многое неважно - без тебя...
Мне многое без тебя - не надо.
Без тебя можно научится жить -
Я себя убеждаю, что так правильно,
Что нам так надо...
Надо просто всё забыть -
С чистого листа начать всё надо.
И разве может, по другому быть?!
По всюду прошлого преграды -
Выстроен ими замок надежд случайных,
Теперь можно их заслуженно винить,
Даже ненавидеть - нам так надо.
А если не лукавить
И трезвым взглядом быть
Чем я дальше от тебя -
Тем больше мне многое не надо.


Рецензии