Каждая вселенная

Каждый человек - отдельный мир.
Кто-то - марево миражное пустыни,
Кто-то неохватен, как эфир,
Кто-то - горечь спёртая полыни.
Кто-то - ангел, крылья не таящий,
Кто-то - падаль, благородно подлый,
Кто-то беспощадно настоящий,
А иной фальшивый, ибо модно.
Кто-то настоятельно беспечен,
Кто-то суеверно приумножен.
Ни один из нас, увы, не вечен,
Хотя, думаю, вполне возможен...
(2018)


Рецензии