Дорогами войны

Дорогами войны мы мысленно пройдем
И вспомним тех, кто не вернулся с боя
Девчонок,пацанов,которых не вернуть
Помянем их средь вечного покоя.
Мы будем помнить светлые улыбки,
Отважные сердца,горящие глаза
И только тишина напомнит нам об этом,
О той войне которая прошла.

 27 июня 2020 г.


Рецензии