В нирвану...

Я от эмоций задыхаюсь
И глаз я не могу сомкнуть
Сама себе порою каюсь
Пытаюсь хоть чуть-чуть вздремнуть...

И я не вижу продолженья
И в лабиринте чувств и мук
Я чувствую перерожденье
Судьбы, натянутой как лук!

И заплутав в своем раздумье
Сознание перевернув вверх дном
Я не хочу благоразумье
Впускать опять в свой милый дом.

И крылья ощутив спиною
И вспомнив про полет души
Я позову тебя с собою
В нирвану из твоей тиши....


2018


Рецензии