Снова лето

Снова лето жаркое.
Вновь в малине губы.
Время мчится. Жалко мне:
День пошёл на убыль.
Перепел баюкает:
"Спать пора. Уж ноченька."
Купидонам с луками
Отдыхать не хочется.
Парочки милуются,
Поцелуи страстные,
А на них любуется
Сверху месяц ласковый.


Рецензии