Стань мелодией моей

Сквозь время и года,
Несмотря на трудность
Жизни бытия,
По свету белому,
Искала я тебя.

И взлетала, падала,
Верила, ждала.
Доверчиво в сети чужие
Попадала я,
А после, слёзы горькие лила.

Мчались поезда
В незнакомые мне города,
Но я всегда искала одно,
Лишь то, что называется - Любовь.

Непослушный ветер
Мне он на ухо шептал,
Что вскоре , я найду тебя.

Стань мелодией моей
И для меня.
Будь светом, в этом
Мире зла.

Стань мелодией моей,
Чтобы песня и душа
Расправила крылья
И словно птица в небесах,
Спокойно, свободно
Летела она.


Рецензии