ЭХ ВЫ, ГОДА

Жизнь моя, ты словно ураганом
Пронеслась, сметая всё с пути.
Всё теперь окутано туманом:
Радости, желанья и мечты.

Скучно стало жить на этом свете:
Мысли в голове темней, чем ночь.
Мы сидим часами в интернете,
Не пытаясь это превозмочь.

Искорки в глазах моих погасли,
Насладиться хочу тишиной,
Но мечты об этом все напрасны:
Перфоратор гремит за стеной.

Вырваться хочу из этой клетки,
Птицей бы взлететь мне в вышину,
Полетать бы с жаворонком вместе,
Ощутить природы красоту.

Я по жизни шла другим маршрутом,
Только изменилась его суть:
Мне не прыгнуть больше с парашютом,
Может на метлу переберусь.

Только не похожа я на Ёжку,
Никому не сделала я зла,
Только в этом мало теперь толку:
В параллельный мир ушли друзья.


Рецензии