Прошлое с частицей НЕ

С уходом в вечность фальши слезет лоск,
Нет смысла лгать навечно уходящим,
Поверь, я буду приходить к тебе во сне,
Если уйду из этой жизни раньше...

И находясь в печальном далеке,
Где так смешны и страсти, и сомненья,
За каждый грамм очищенной души
В награду бонус в виде долголетия...

И выбор в небесах обычно прост:
Забыть, кого мы в жизни так любили,
Или по новой пробегая квест,
Стучаться в дверь, что пред тобой закрыли...

Звучанье фальши притупляется во сне,
Как стыдно врать в Нирвану уходящим...
Стереть бы прошлое, где ты с частичкой НЕ,
Чтоб в новой жизни встретить настоящее...


Рецензии