Позитивен-в реале

*** *** *** *** ***
Позитивен-перспектива
Жизнь-прекрасною течёт...
А в душе-любви мотивы...
Сердце-время знает счёт...
***
К ближнему-всегда участлив...
И по совести живёт
С пожеланиями-счастья...
Счастлив сам, мечты полёт...
***
А попутчицей-удача
И сопутствует успех,
Светел путь и бодр впридачу
Благодарен-рад за тех
***
Кого счастье посетило...
Удаются и дела,
Верит в Бога и светило-
Вера. Ночь...луна взошла...
***
Или день-то праздник жизни,
Он-любовью говорит...
Юмор-друг, и так-до тризны...
Огонёк в пути горит...
***
Я желаю всем-удачи!
И любви желаю,- всем!
Счастья, радости впридачу...
Да. Решения проблем.
***
Всем, желаю я-успеха...
И всего, всего, всего...
Больше жизни, больше смеха...
Позитива, и ещё-
***
Всех за всё, благодарить...
С верой истинною жить!
Счастья, Бога участья!
***  ***  ***  ***  ***

Слава Святой Троице и во веки веков!
***...***...***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Позитив спасёт этот мир. Всех благ! Игнат.

Игнат Хвойницкий   28.06.2020 17:28     Заявить о нарушении
Вы правы, Игнат!
Благодарю Вас!
С теплом и уважением...

Светлана Сёмина   28.06.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.