Тяни - как -нить-Поэзию!

Тяни ( Как нить ) - Поэзию -
    Из Широты -
   ПРОСТРАНСТВА.....
Проявленное " щурится " -
Не зная - Постоянства :
   То - Вол"нами...
   То - Бликами-
  Меняет - Антураж !
  И Ты - такой -
  " придуманный " -
   Всегда ( иной ) -
      ТИПАЖ ! ! !

Знакомые - " ярлык " -
К Тебе ли - прикрепят ? ? ?
Пока не *ПРОБУДИЛИСЬ -
( так...с " бирками " -
    и ...спят ! )

   ДА Зная - их -
    *ВЕЛИЧИЕ -
Ни в чём - не осуждаешь :

  ***ЕДИНОЕ в *ЕДИНОМ -

  Ни как  - Не разделяешь  ! ! !

Владивосток.


Рецензии