Знаковый фетиш

Перманентное  СОРЕВНОВАНИЕ  космических  ИДЕЙ,
Всего скорей, эпохально и будет творить новых людей,
Если императив коллективного бессознательного
Нас не опустит до потребленья лишь обязательного.

Почти каждого субъекта оно метит коварно
Всеисторически знаковым  фетишем товарным –
Слишком часто рождает он те нравы,
Что делают мир разумных кровавым.


Рецензии