Извини, мой друг, но я люблю другого...

"Извини, мой друг, но я люблю
другого..." -
" Почему? " - не можешь ты понять.
"Вымолила я давно его у Бога,
Нету сил мне сердцу изменять".

Ты твердишь :"Ведь рядом его
нету,
Как любить ты можешь пустоту?"-
" С ним душа полна тепла и света,
Дарит мне он за мечтой мечту".

Можно рядом с кем-то быть,
но волком
Выть на безразличную луну,
Перед Богом, сердцем и душою
Чувствовать огромную Вину:

Со своей мечтой я не расстанусь, -
С ним лечу я птицей в облаках,
Он ведёт меня по жизни вечность
И живёт и в сердце, и в стихах.

В тёплые души его ладони
Падать суждено мне вновь и вновь,
А в чужих объятьях нелюбимых
Стынет сердце и душа моя,
И кровь...


Лилия Коваленко.
13 января 2017 г.


Рецензии