Напиши письмо... расскажи о себе

Напиши письмо... расскажи о себе.
О чём мечтаешь в далекой стране,
Вспоминаешь дни, когда были вдвоём,
И сердца в унисон пылали огнем.

Звёздной была та короткая ночка,
Хотел, чтоб родилась у нас дочка.
В рассвет уходила, смущаясь Луна
Лето, Любовь, мы вдвоём, тишина...

Но вот и разлука... в угоду судьбе.
Ты далеко... хочу, милый к тебе.
Хочу прижаться к твоей тёплой груди.
Ты говоришь... ещё всё впереди.

Не кажется так мне, любимый, родной.
Услышать хочу твой голос живой,
Чувствовать запах влекущего тела,
Чтобы душа... от радости млела .

Напиши мне письмо, а лучше звони.
Я буду ждать... те счастливые дни,
Когда обнимешь маму, дочку, меня
Скажешь: " Мы лучшая в мире семья!"

27.06.2020


Рецензии