Кредо по-русски

Середа – серёдочка,
Колбаса, да водочка!
И с лучком селёдочка
На моём столе!

Что же будет в пятницу?
Коньячок с лимончиком,
Шоколад, шампанское,
Розы на столе!

Для друзей ничего не жалей,
А тем более для любимых!
02.10.19г. 700


Рецензии