Парад, под окном

 
Я проснулся и так рад.
По окном, ну, как парад,
И мой цветник, не танки...
Бархатцы-курсанты.

На трибунах розы-раны
Наши деды-ветераны,
А над ними Триколор,
Из небес глядит, во двор.

Я сейчас цветник полью.
И победный Стяг оглажу
Бабушка "Спасибо!" Скажет,
Как же я её люблю...
27.06,20


Рецензии