Лето паркое хмельное

Жизнь сегодня величаю,
Дифирамбы ей пою,
Вдохом каждым прославляю,
Всеми фибрами люблю.

Лето паркое, хмельное
Греет с раннего утра,
Небо чисто-голубое,
В огород идти пора.

Там морковочка на грядке,
Лук, капуста, чесночок,
И горошек очень сладкий,
Словно глянцевый стручок.

Зарумянилась клубничка,
В палисаднике цветы,
Ароматом земляничка
Манит, яркой красоты.

Чётким строем кукурузка
Обустроила парад,
Будут детки есть от пуза,
Сладость, если захотят.

27.06.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии