Я хочу, чтобы лето

Я хочу, чтобы лето в Душе повторилось,
Но не знаю какие грядут времена.
Не жалею о том, что когда-то случилось,
Что так ярко с тобою светила луна.

Прилетай, повторись, моя юность крылата!
Взгляд весны подари и улыбку свою.
Мне не надо иной, как и серебра, злата,
Я тебя, моя жизнь, как и прежде Люблю!

Подари нам костры высотою до неба,
Шум лесов и тенистых дубрав.
Одного лишь прошу:" Дай, Земля, Жизни Хлеба!
Никого из друзей не забрав!!!"

Иван Бойко.27.06.2020.


Рецензии