Глупый малый..

Мы, как тени с ним жили.
Ветки бьют в окно, как в грозу.
Холодно ,я прячу слезу,
А когда-то любила.

Дело прошлое..

Отдавала,от сердца сыпала.
Ворковала голубкой и верила,
Что надёжен и крепок, как дерево.
Да его вдруг не стало.

Весь рассеялся ..

На глубины не каждому писано..
Как телок, пока в теплое тыкался,
Жил и ел на короткой привязи.
Поманили, сорвался выстрелом.

Глупый малый..

А теперь мне любить так хочется,
Но не вижу ни в ком себя.
Мне в ладошку отсыпь семян,
Чтобы снова я стала я.

Пусть растут..


Рецензии