Меткая случайность

Какая меткая "случайность",  -
Благодарение Небесам!
И в нереальности - реальность.
Но ты же это сделал сам...

Через мечту, через страдания,
Достиг всего, чего хотел!
Прошёл земные испытания,
Влияние многих душ и тел.

Огонь, вода и трубы славы...
Не всё возможно превозмочь.
И для властителя державы:
За днём всегда приходит ночь.

Идти вперёд, и не сдаваться!
Мечтать, и верить в чудеса!
За суженую нужно драться!
И "случай" подоспеет сам!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
27.06.2020


Рецензии