Играя струнами души

Опять не сплю любуясь ночью
И разум с сердцем не в ладу
И мыслей рой рвет душу в клочья
Рождая строчки на ходу.

Тоской и страстью наполняя
Обычных будней череду
Поток энергии рождая
Ловлю сознанье как в бреду.

Играя струнами души
Я захлебнусь от умиленья.
Как фейерверка взрыв в тиши
Захлёстывает вдохновенье!

Давно потерянные мною
Все чувства выплесну в стихах.
Я очарована тобою
Запутавшись в своих грехах.

Слова как бешеные рвутся
И их на волю отпуская
Порой шедевры создаются
Сознанье в чувства погружая.



2018


Рецензии