Отбросить в сторону иллюзии

От любви сходить с ума
Все ж лучше чем от  скуки...,
Ни Фрейд ни Меннингер
Не лечат эти муки.

Остается герою переболеть,
Искать другую музу,
Здесь,главное,душою не сгореть,
Отбросить в сторону иллюзии.


Рецензии