Ведь жизнь...

Ведь жизнь кончается блаженством.
Блажен, кто сей непрочный мир
с его жестоким совершенством
с теченьем времени простил.

Мы с этим и уходим в лету,
неся за пазухой ничто...
Всё это ведомо поэту,
дарованное не за что.


Рецензии