Короно-май

Все девушки как Гюльчатай,
А мужики как ниндзя,
Такой вот он - короно-май,
Веселый в нашей Жизни.

Закрыты школы и дома,
Прогулок больше нету,
Да, хорошо, что не чума,
А то б, конец был Света.

Ещё мы дышим через раз,
И руки спиртом моем,
Закрыты по домам сейчас,
Диванных битв герои.

Нам больше некуда спешить,
И чище станет воздух ,
Мы учимся дышать и жить,
Ценить свою Свободу.

Избавимся от всех зараз
И Новый Путь откроем,
Никто не сможет, кроме нас,
Свой Мир внутри построить.

Пройдут болезни, и для нас
Наступит снова Лето,
И отразятся Небеса
В сиянье глаз поэта.

Закончится наш карнавал,
Мы посрываем маски,
И будет Счастье править бал,
Как в старой доброй сказке.


Рецензии
Превосходно Сергей! Быть добру!

Полина Логачева   30.06.2020 11:34     Заявить о нарушении