Льдинка

Какая ты красивая!
Такая же холодная!
Как льдинка лучезарная!
С хрустальными узорами!

Беру тебя в ладони я,
Любуюсь красотой твоей!
От теплоты моей
Уж ты почти растаяла!

И капли – слёзы светлые –
Струятся между пальцев!
А отпущу тебя на волю я,
Ты станешь там красивее!

И красота твоя морозная,
Пусть радует мой глаз!
Такая вот далёкая,
Холодная Любовь!
13.07.19г. 1125


Рецензии