На асфальте я рисую... -детское

***  ***  ***  *** 
На асфальте я рисую
Белые квадратики...
Мама, рядышком рисует...
В беленьком я платьице.
***
Вот собака, белый дом
Всё белым, бело кругом...
Я возьму мелок другой,
Хоть зелёный, хоть какой,
***
И раскрашу ту собаку
Я рисую свою сказку,
Красота живёт кругом
И мечтаю я о том...
***
Мама ручки отряхнула
И любуясь-говорит
Ах, красивый твой рисунок!
Словно-солнышко горит...
***
Уж, мечты свои рисую...
Мама смотрит-Ну дела!...
Всё, закончила, танцу...
Хвалит. мамочка меня...
***  ***  ***  *** 

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
детство, детство, ты куда бежишь

Александр Цаунин   24.11.2020 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.