Родимый уголок...

Привет - тебе, любимый уголок.
Давно Я ожидала этой встречи.
Здесь детство милое прошло
И улетело свежим ветром.

И, унеся меня в далёкие края,
Заставил позабыть родное место.
Где Я живу - вот Родина моя.
Но в сердце родимый уголок -
семейный.

Не часто приезжаем мы сюда,
Забот земных не перечесть.
Но к миленьким берёзкам -
приросла.
Так хочется обнять их, присесть.

Потрогать серёжки, как раньше.
И их шёпот послушать от души.
Такая благодать в душе настанет.
Как будто вычистилась ты.

Родное приросло,, присохло
Какие могут быть сомненья?
И, если бы время позволяло,
Встречались бы по воскресеньям!


Рецензии