Ленке

Ты помнишь наш старый двор,
дорогу до желтой школы,
побег с уроков на спор
и долгие разговоры

о чувствах, мальчишках, снах,
и как это... целоваться?
Лицо от обид в слезах
и на двоих одно платье...

Марки копили, битки
и календариков стопки,
меняли в классе открытки
и с Виктором Цоем фотки.

Мы жили одной семьей,
селедку с картошкой ели, 
и нас разлучить с тобой
сплетни и ложь не сумели.

Стояли спина к спине,
держали судьбы удары.
Я знала всегда, что мне
ты Богом дана в подарок.

Уж сколько минуло зим,
и в прошлое кануло лет,
а мы до сих пор храним
из детства счастливый билет...


Рецензии
Подруги - это так важно!

Ёжи Пилот   28.06.2020 09:09     Заявить о нарушении
Очень, Ёжи! Это сестры. 🌿

Крапива Милая   28.06.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.