Позвонила бабка деду

Позвонила бабка деду:
Прилетай, Орёл к обеду,
Так, минут хотя б на пять,
Я хочу тебя обнять.

Мы с тобою не слукавим,
Время мы потом добавим.
Мы не куры на насесте,
Всё в нас есть, и всё на месте.

Я прошу тебя, родной,
Прилетай скорей домой.
Я старею ежечасно,
Жить хочу, а всё напрасно!

Сколько мне ещё так ждать,
Звёзды я хочу считать,
Да любить тебя, как прежде,
А не спать с луной в одежде!

Иван Бойко.26.06.2020.


Рецензии