Лето... Обкусан льдами - но живой!

Лето...

Обкусан льдами, но живой!
Цвету под летним небом
И вновь остался я с тобой...
Ты быль моя... иль небыль?

И от себя мне не уйти...
И для тебя открыты двери!
Иного звёздного пути...
Иных за грани откровений?

Предчувствие тебя на слух
И отклик в нас подкожно -
Касанья влёт горячих рук
По сердцу осторожно...

По миллиметру, да за край,
Опять срываясь в бездну...
Но ты, прошу, не забывай -
Когда порой бывает тесно...

Бывает тесно и темно,
Где огонёк в ночи свечи -
Что засветила ты зимой...
Пусть даже ласки горячи?

И даже пусть порой горчит?
Но всё таки тобой живой
И сердце вновь моё стучит...
И зарастает - ножевой...

Нет!
Не погасят наши звёзды!
И в руки звёздный нам прибой,
Где мы уходим за вопросы,
И я остался -
             вновь с тобой!


Рецензии