работникам столичного метра...

плагиату - нет  !Л Г

Сам двадцать три  года отработал на эскалаторах

Неведомы бураны и ветра,
Комфортней,  чем в хорошем танке...
Работники Столичного Метра  ,
Всегда на правом фланге  !
Аам неизвестно многое по сути,
Надежно тайну берегем...
Вручную эскалатор крутим  ,
Энергию напрасно мы не  жжом  !
И спрятанно,  тут много от очей,
Не все и в планах  на  бумаге...
Ведь под вагоном группа толкачей  ,
Состав идет на человечьей тяге  ! ? !
И нет проходческих машин,
И техники  , совсем немножко...
В ручную достигаем мы глубин  ,
Бывало и столовой ложкой  !
Не верьте  , нет мол...выходных
И прочих привилегий Мира...
Вот автор три еще блатных, 
Живут не в подземелье,  а в квартирах  !
И Ада нет  , Хароновой реки,
И детвора, представь не пропадала...
На  ,,Комсомольской " , там лишь старики,
Что начинали с самого начала  !
От болтавню пустой уберегись  ,
Что бродят здесь ушедшие Генсеки...
И нет у нас...гигантских крыс  ,
Их заменяют...пассажиры - человеки  ! ? !

      280620


Рецензии