Ты не заметил...

Ты не заметил, как оно пришло.
Пришло с прозрачным утренним рассветом
И с чистой, как слеза, водой в реке,
С тропинкой что маячит вдалеке,
И с водопада шумом рядом где-то…
Ты не заметил, как оно пришло.

Ты не заметил, что произошло.
Пришло оно как солнце в жаркий полдень,
От этого кружится голова,
Но вертятся на языке слова,
Которые так хочется запомнить…
Ты не заметил, что произошло.

Ты не заметил, как стал счастлив сам,
Когда оно лишь в окна заглянуло, 
С касанием рук, тела и души.
Что это? Как ты думаешь, скажи!
Может, оно забытое вернуло?
И вознеси молитву небесам...

26.06.2020


Рецензии