Разлучают нас с душой

Деньги зло, но только ведь, всем нужны всегда,
если много их иметь, деньги  алчность станут греть,
как живот еда, но деньги вечные как медь,
истирают душу ведь, денег много (мир большой)
и они всегда как смерть, разлучают нас с душой.
 


Рецензии