До и после

откровенная такая попса! Петь, играя на клавишах 4 попсовых аккорда:
C#m - A - E - H


1. Мне больно петь,
что я опять влюбилась
безответно...

Мне грустно
сочинять
минорные песни.
Я изменилась.

Есть до и после,
время
до и после
этого мая,

И я вспоминаю

Себя

счастливую...

2. Моя психолог
мне объяснила
про ресурс печали,

И это знание
вместе с опытом
стоило денег.

Это могла быть
новая песня,
но я в отчаянье
на подоконнике
пью горький кофе.

ПРИПЕВ:

Взлёт - результат падений!
Всё пройдёт,
И чудо снова
Произойдёт.

3. Каждому из нас
бывает нужен
волшебный пинок
судьбы,

Как результат
вечной борьбы
с несовершенством.

Какое блаженство -
знать,
что будет лучше.
Рассеются тучи.
Кто-то снова
обнимет,
согреет душу...

ПРИПЕВ:

Взлёт - результат падений!
Всё пройдёт,
И чудо снова
Произойдёт.

... спокойствие
в разум вернётся,
и радость в сердце
придёт!


Рецензии