Так важно, когда ты нужен!

***  ***  ***  ***  ***  ***
Так важно, когда ты нужен!
Не скрою это-до слёз...
Не будет твой мир разрушен,
Ты знаешь это-всерьёз.
***
Горит огонёк надежды,
Горит огонёк звезды,
Не смогут подмять невежды
Не будет и пустоты...
***
Живут, впереди дороги...
Живут, впереди мечты...
Дорог простерлось так много!
И видишь, пути-цветы...
***  ***  ***  ***  ***  *** 

Слава Святой Троице!
***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
гори, гори моя звезда, надежды, веры и добра

Александр Цаунин   24.11.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.