Горит огонь

1 куплет

        Люблю тебя за то, что просыпаясь,
я каждый раз тону в твоих глазах.
Невзгоды все с тобою забывая,
парю как птица в синих небесах.
Люблю тебя за то, что ты мне даришь,
свое тепло и нежность и любовь
        Я знаю, что меня ты не оставишь,
И нам порой не надо даже слов.      

ПРИПЕВ:

        Горит огонь в душе неугасимо,
огонь любви к тебе мой дорогой .
Мне без тебя поверь невыносимо,
жить на земле, встречать рассвет одной
Ты для меня вода и свежий воздух
 
дышу ,живу я только для тебя .
И каждый раз как слышу твой я голос
летит к тебе крылатая душа.

         2 куплет

Ты для меня опора и защита,
с тобою вьюги больше не боюсь .
И за тебя родной мой и любимый,
я каждый вечер Господу молюсь.
С тобой в раю земном я прибываю,
Ты исполняешь все мои мечты.
За жизнь без слез тебе я благодарна ,
Тебе спасибо за луч твоей души.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии