Не будет лучшего момента

17/05/2020

Не будет лучшего момента, иссякну вдруг, а завтра - ты
Всё в поисках абонемента.. Не жди вчерашней остроты:
И в отношениях, в заботе, подтает и здоровье - вдрызг
Откладывать жизнь до субботы - так канет в лету детский визг
Витая в "тогда-то", "где-то", спускаешь в унитаз "сейчас"
Зимой, мечтая счастье летом - пора творить его тотчас!

Пора бежать и бить с разбега, с петель срывать проблему-дверь!
За ней - победа, сладость, нега. И хватит думать. Делай, верь!
Пора бежать в жизнь без оглядки, колосья бьют по подбородку
Пшеницы, ржи. Я? Жив! В Порядке! Бог снова вдруг подвёл...
Проводку!

Пора парить, прорвать, по парам. Разбившись, склеиться в тени
Дать шума в унисон гитарам, пусть жмутся струны до зари
Пора понять, что нету жизни, ну, кроме, в той, что я ловлю
И показать же не скрывая, там, в подреберье, на краю
Искру, с кем жизнь пройти желаешь.
И ей сказать: "Я Вас люблю."


Рецензии