Жду тебя

В этом прекрасном месте,
Я жду наших новых встреч
Чтоб стало дышаться легче,
Когда ты коснешься плеч
Моих.
Обнимая жадно,
Ранняя в ладони свет,
Улыбки своей.
Нескладно
Когда тебя рядом нет.

Нескладно поют просторы.
Нескладно шумит река!
И небо, задвинув шторы,
Свет прячет за облака.

Нескладно теснятся чувства,
В надрывной моей груди,
Это уже искусство,
Терять тебя, друг, в пути.

Терять аромат твой дымный
И голос ловить в ветрах.
Я как не былой посыльный,
Отправляю тоску в стихах,

Тебе.
Не забудь ответить,
Как только прочтешь письмо.
Мне необходимо верить –
Тебе по душе оно.

В этом прекрасном месте,
Как в сотне других вокруг,
Я жду нашей новой встречи,
Дорогой мой, сердечный друг.


Рецензии