1071- Простите за любовь

Простите за любовь - глядя назад,
Мне хочется сказать былым событьям.
Идя вперед, хочу не опоздать
Всё вспомнить и учесть почти забытых.

Она цвела - простите за весну!
И у детей хочу просить прощенья
За то, что видели и, к счастью, не одну,
А, может быть, к несчастью. Сожаленье

Не выскажу, а просто погрущу.
Да, есть, что вспомнить - жаль, что это память.
Простите все, кто был и я прощу
Всех тех, кто больше мне не смог оставить.

Возможно, в чем-то есть моя вина,
Но те, кто больше дал, ушли от света -
Кусочек хлеба и глоток вина
И свет свечи, и слезы, что их нету.

По ДНК, наверно, чей-то грех
Ко мне частичкой боли передался.
Я вас любила. Я люблю вас всех
За память и за то, что стих связался.

"Сукины дети"


Рецензии
Ольга, прекрасный стих! Но начать надо так:

Простите за любовь, (без ттре) ВЗГЛЯНУВ назад,

С уважением ВК

Виктор Корнилов   27.06.2020 15:30     Заявить о нарушении