Как будто это просто сделать...

Говорят забудь его и всё!
Как будто это просто сделать...
Теченье времени не унесёт
То, что душою овладело

Ношу с собой, куда б ни шла
И во сне не знаю покоя
Так зачем же судьба свела
Если всё изначально пустое...

Подумай на досуге хоть раз
Я перебирала в мыслях часто
Столько накидала тебе фраз...
Но остаюсь я безучастна...

Не думаю, что просто так
Я загорелась чистым чувством...
Временный возьму антракт
Но знаю, это - безрассудство...


Рецензии