Русский дух

Растите дух в своей душе!-
Пусть крепнет с силой-закаляет,
Ведь Русский Дух всегда в цене-
Он никогда не умирает!

Нас не возьмёшь в бою с мечом!-
Не полоснёшь заморской финкой!-
Согнётся меч и дрогнет нож-
От силы духа по-старинке!

Нас даже вирус не берёт!-
В дегтярной бочке утопили!
И в бане с русским бодрячком
Его мы сильно удивили!

Ползите гады все от нас!-
Нам Русским не нужна рапира!-
Идите к чёрту!...Из-за вас
Нам не нужны проблемы мира!

А если русский упадёт,
То в немощи ещё сильнее!-
Не обольщайтесь-не умрёт ДУХ РУССКИЙ!-
Это не Помпея!

Ведь он воскреснет!Ну,а ты,
Сражённый на позорной плахе
Ползком полезешь в братаны
К чертям собачьим...неудаха!

Наш Русский Дух непобедим!
Свою страну не посрамим!


Рецензии
Да, это сильно, это от души. Бог в помощь.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   15.01.2023 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Медея Миропольская   24.01.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.