Рой синих пчел

Прилетают ночью пчелы
Прилетают и молчат,
Больно делают уколы
Ничего не лечат.

Синих пчел красивый рой-
Мыслей злой скелет,
Нынче были мы с тобой,
А сейчас нас - нет.

Нынче пчелы пролетали
Над небесной простыней,
Нас с тобой укрывали,
Охраняли нас с тобой.


Рецензии