внучке Полине

Ангел новость нежданную
Возвестил на трубе!
Выбираю приданное
Незнакомой тебе.

И в цветочек, и в клеточку...
Утопай в кружевах.
Народившейся деточке
Восхищённое ах!

С дочкой распри старинные
Вспоминать ни к чему...
Я создание дивное
Сразу к сердцу прижму!


Рецензии